sumochka
Все будет хорошо, я узнавала
Лучшая авантюра - это когда все идет наперекосяк, когда в последний момент все меняется, когда... Когда в итоге все получается даже лучше, чем предполагалось... :)

Перед переходкой Ярик загорелся идеей провести чемпионат КПИ по ЧГК, а я - идеей сделать для этого турнира хороший пакет, тем более, что было некоторое количество резервных вопросов и задумок, которые реализовать было можно только самостоятельно :) Так я стала редактором;)
Чемпионат организовывался без моего участия (ценные *бугагашенька* советы и пинания не в счет), мавр свое дело (пакет то есть) сделал и оттестировал. Впрочем, как показал опыт - тестеров нужно больше... %) Потому что предугадать, что придет в головы знатокам - ну практически невозможно, как оказалось...
В итоге вся организационная часть была впихнута в буквально несколько дней, однако мои опасения относительно того, что будет мало команд, что мы лузеры и вообще - не оправдались.
17 коман, высокая плотность результатов, ни одного гроба (!), всего 3 детских вопроса :) (и все в первом туре, да), и всего 1 тотус ;)
Наименьший результат - чуть меньше трети вопросов, наилучший - 32 (из 36).

Особо порадовало то, что после игры подошли люди и спросили, где можно продолжить :)

*закулисье
Во вторник выяснилось, что нам не на кого оставить Маруську. Поэтому вместо представительного и все такое Макса пакет предстояло читать мне. Мне, человеку, которого муж через слово понимает ;) Который перед аудиторией последний раз выступал ...давно. Ну и ниче. Утром, в пустой квартире, читала пакет вслух, матеря свои лексические конструкции и обилие согласных подряд ;) Народ вроде не жаловался - хотя я честно интересовалась, не быстро ли и разборчиво ли... Может, просто стеснялись?
В среду по пути на игру навернулась и разбила колено. Второй раз за последние 3 месяца, при чем то же самое :(
*офтопник* Знаете, за что я ценю своих друзей? За то, что им можно позвонить с любой, даже самой идиотской просьбой - и они постараются ее выполнить...Ну и что, что в итоге вместо колготок я получила пару чулок? :) */офтопник*
Оглядывая свои раны, я пришла к выводу, что облажаться мы теперь просто не имеем права ;) */закулисье*
В общем, спасибо! Ярику, Сержику и Ване - зайчики, я вас все равно люблю :Р, даже не надейтесь. Командам - за участие, немерянные лулзы в процессе (Ричард Бахнур - это знаете кто?..), и вообще. Будем надеяться, не в последний раз. ;) Организаторам со стороны студпрофкома - приятно проводить чемпионат в хорошем зале с отличной акустикой, с настроенным звуком, с проектором, через который можно все вывести на экран ;) , с призами в виде кубков и медалек... О:)
На очереди - редактура синхрона. Как-то так, да.

З.Ы. Уже второй человек говорит мне, что я похожа на Хелавису. гм?


@темы: хроники пикирующего бомбардировщика, люди