sumochka
Все будет хорошо, я узнавала
Если вам скажут, что трудно ходить по магазинам с женщиной, которая не знает, чего хочет - не верьте!
Куда сложнеес теми, кто точно знает, чего хочет. Кроме одного - где желаемое найти.
в свете выхода на работу захотелось обновить свой обувной гардероб (или как это правильно называется). Кроме того, я достаточно твердо знаю, чего хочу - черные высокие ботинки на шнуровке, с небольшим каблуком, гладкая матовая кожа. Что-то типа Мартинсов, только более классического вида. Ну вот казалось бы, в чем проблема? А фиг вам, сказало мне мироздание. Обойдены: все обувные магазины "Комода", все обувные магазины в окрестностях, почти все ряды на Дарынке. Ни-фи-га! Единственная пара, которая хоть как-то приближалась к идеалу, была почему-то 41 размера. Я уже даже готова обратить внимание на те же Мартинсы - но что? правильно, либо расцветка типа "билайн", либо лаковые (а у меня такая обувь живет ровно до выхода из магазина), либо еще какая-то неведомая хрень. Можно, конечно, порыскать по интернету, но тут свои сложности - ступня у меня далеко не стандартная - а учитывая то, что я (в зависимости от формата колодки) влажу в обувь от 36,5 до 38 - это реальная проблема. То есть даже при подходящем размере я могу в обувь элементарно не влезть по ширине, или мне будет некомфортно из-за подъема.
Отдельная печалька - ассортимент. Я поняла, почему большинство барышень носят обувь на шпильке - другой тупо нет. То есть есть, конечно, но она либо совершенно убито выглядит, хотя ее никто не носил, либо относится к сегменту "на волю, в пампасы".
Сижу теперь, страдаю, ноги гудят, че делать - не знаю. Босиком я, конечно, не останусь - но хочется же чего-то хорошего и нового... Посоветуйте, пжлст, хороший обувной магазин (или россыпь магазинов в пешей досягаемости) с хорошим выбором небанальной обуви.

З.Ы. Смотрю репортажи из Японии. Так странно - все кажется ненастоящим, словно нарисованным, отчего вдвойне страшно. Ну и забавное наблюдение - за что хватаются люди в шатающихся зданиях? правильно, за камеры и мобильные. Хотя по логике должны выбегать из зданий дабы не и во избежание.


@темы: жалобное, хроники пикирующего бомбардировщика